当前位置:首页 >> 首页图片新闻
省政府副秘书长、省政务服务中心主任王静同志一行莅临我县政务服务中心调研指导工作
发布时间:2017-08-22    字体[ ]

    8月18日上午,省政府副秘书长、省政务服务中心主任王静同志,省政务服务中心协调管理处副处长陈斯宏同志等一行莅临我县政务服务中心,调研指导我县政务服务规范化建设、行政审批制度改革、公共资源交易平台建设等工作开展情况。受县委黄金城书记、县政府林安县长的委托,赵良元副县长陪同调研。
    王静主任一行首先来到了县政务大厅实地考察,听取了赵良元副县长、张惠红主任对政务大厅的介绍,了解大厅窗口布局和日常工作开展情况,并进行了工作指导。
    随后,在政务中心会议室召开了座谈会。座谈会就重点项目审批、"极简审批"、进一步简化群众办事程序、提高政务服务效率、公共资源交易平台建设等工作进行了热烈交流,现场气氛十分活跃。
    王静主任充分肯定了我县在政务服务规范化建设、行政审批制度改革等工作上取得的成绩,尤其是在推进"一张审批网"向村(居)委会延伸的工作中,我县出色地提前完成了省下达的年度任务目标。随后,王静主任提出了下一步的政务服务工作计划,如推行"不见面"审批、促进大数据发展、探索"极简审批"等。最后,王静主任指出了我县政务服务工作主要存在的不足:一是县政务中心服务功能还不够完善,受政务大厅办公场地面积限制,部分公共服务事项未能纳入大厅办理;二是我县"一张审批网"覆盖的机关单位虽然多,但实际使用率还不够高。王静主任强调,政务服务大厅是服务办事群众的最前线,政务中心一定要解放思想,大胆创新,最大限度便民服务。希望我县认真思考政务服务工作的不足之处,要结合实际寻找切实可行的解决方法,努力推动我县政务服务工作再上新台阶。
    赵良元副县长、张惠红主任均表示,王静主任此次调研指导对我县政务服务工作帮助良多,也为我县政务服务工作指明了方向,我县在今后一定会不断弥补工作上各个不足之处,努力打造一个"为人民服务,让人民满意"的政务服务环境。
    (编辑:卓炜杰)

 

图1  王静主任与赵良元副县长交流

 

图2  王静主任视察县政务大厅,问候窗口工作人员并进行亲切交流

 

图3  县政务中心张惠红主任向王静主任介绍政务大厅情况

 

图4  王静主任实地考察政务大厅

 

图5  座谈会上王静主任为大家答疑解惑

 

 

图6  赵良元副县长、张惠红主任均表示收获良多