当前位置:首页 >> 首页图片新闻
大研讨大行动之陈光华副县长主持召开推进行政审批制度改革座谈会
发布时间:2017-08-31    字体[ ]

   8月29日上午,陈光华副县长在县政府机关大楼623会议室主持召开了以“深入推进行政审批制度改革”为主题的大研讨大行动座谈会。参加座谈的有县发改委、县国土局、县住建局、县水务局、县气象局、消防大队、县工商局、县卫计委、县编办、县政务中心等10个单位领导。

会议首先由陈光华副县长做了动员讲话,并由县政务中心主任张惠红简要汇报了我县行政审批制度改革工作现状以及行政审批工作中存在的问题,尤其是建设项目审批工作中存在的问题。

随后,参加座谈的各单位紧扣“深入推进行政审批制度改革”的主题,结合本部门工作实际,围绕建设项目审批工作现状,进行了热烈交流。现场气氛十分活跃。

最后,陈光华副县长做了总结发言,并提出了工作要求:一是各单位要深刻认识行政审批制度改革工作的重要性,明确改革任务、强化具体措施,切实将改革工作推向深入;二是县政务中心要汇总各单位在本次座谈会中提出的意见建议,对于具有建设性、针对性和可操作性的意见建议要形成报告,争取将座谈成果转化为促进昌江发展的新举措。

(编辑:卓炜杰)

                   

 图一

                    

  图二

                   

  图三