当前位置:首页 >> 专题专栏
县政务服务中心召开学习贯彻县委书记黄金城同志调研8个乡镇的讲话精神专题会
发布时间:2017-08-01    字体[ ]

7月27日下午,县政务中心组织全体党员干部召开学习贯彻县委书记黄金城同志调研8个乡镇的讲话精神专题会,县政务中心党支部书记、主任张惠红主持会议。

会议首先由党支部书记、主任张惠红同志带领全体党员干部一起全文学习县委书记黄金城同志调研8个乡镇的讲话精神,深刻领会讲话精神内涵,全面系统把握讲话精神实质。

随后,全体党员干部就如何贯彻落实讲话精神进行研讨,会上,参会人员各抒己见、畅所欲言,大家紧紧围绕如何深化行政审批制度改革、提高行政服务效率、加强基层党建工作提出了意见和建议。

最后,张惠红主任要求全体党员干部要结合自身工作实际认真贯彻落实黄书记讲话精神,积极立足本职岗位,不断提高服务质量,将深化行政审批制度改革进行到底,促进我县政务服务水平再提升。

    学习贯彻县委书记黄金城同志调研8个乡镇讲话精神的专题会现场(卓炜杰 摄)