当前位置:首页 >> 专题专栏
县政务中心组织收看“两学一做”电视夜校并开展课后讨论
发布时间:2017-09-18    字体[ ]

8月24日晚8时,海南省“两学一做”电视夜校首期节目正式开播,县政务中心领导班子高度重视,积极组织全体支部党员集中收看“两学一做”电视夜校首期节目。

本期节目中,省委常委、组织部长王瑞连以《推进“两学一做”学习教育常态化制度化 凝心聚力加快建设美好新海南》为题,讲解了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的主要内容,并对我省推进“两学一做”学习教育常态化制度化的主要载体和抓手进行详细阐述。

节目观看结束后,全体支部党员回到中心会议室进行课后讨论,大家就集中观看学习的认识、感想和体会进行交流和分享。党支部书记张惠红强调,全体支部党员要对“两学一做”学习教育做到入脑入心见行动,把学习教育与中心工作深度融合,特别是当前正在推进的“多规合一”改革、行政审批制度改革、“双创”、脱贫攻坚等工作中,发挥自己所长,立足岗位做贡献,推动政务服务各项事业协调发展。

            县政务中心开展“两学一做”电视夜校课后讨论