当前位置:首页 >> 中心动态 >> 中心动态
县政务中心及时传达刘赐贵书记在昌江调研的讲话精神
发布时间:2017-09-14    字体[ ]

9月13日上午,县政务中心召开专题会议,及时传达学习刘赐贵书记在昌江调研的讲话精神以及9月12日县委常委(扩大)会议精神,县政务中心主任张惠红主持会议,全体干部职工和窗口工作人员参加会议。

会议强调,全体干部职工和窗口工作人员要深入学习领会,认真贯彻落实刘赐贵书记在昌江调研时的讲话精神,牢固树立正确的政绩观,开展政务服务工作应自觉从人民利益出发,求真务实,真抓实干推进昌江行政审批制度改革各项工作。

会议要求,一是要认真贯彻落实黄金城书记在县委常委(扩大)会议上提出的11项部署安排,对涉及到的行政审批服务事项要提高行政审批效率;二是结合自身工作岗位认真思考如何将讲话精神贯穿到政务服务工作中去,加强窗口环境卫生建设,提高服务效率,文明、高效办事,要时刻绷紧廉洁自律这根弦,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。

会议最后,全体参会人员结合自身工作体会,从不同角度、不同方面发表了学习感言,大家纷纷表示,坚决做好本职工作,不断加强学习,努力提高服务效率,急群众之所急,想群众之所想,努力创造方便群众办事的良好政务环境。