当前位置:首页 >> 中心动态 >> 中心动态
县政务中心传达学习省委七届二次全会、十二届县委常委会第46次(扩大)会议精神
发布时间:2017-09-30    字体[ ]

9月26日下午,县政务中心召开专题会议传达学习省委七届二次全会、十二届县委常委会第46次(扩大)会议精神。
   会上县政务中心党组书记张惠红原原本本传达学习了全会审议通过的《中共海南省委关于进一步加强生态文明建设谱写美丽中国海南篇章的决定》、刘赐贵书记在省委七届二次全会上的讲话以及县委黄金城书记在十二届县委常委会第46次(扩大)会议上的讲话精神。
   张惠红强调,省委七届二次全会是在迎接党的十九大胜利召开和海南建省30周年之际召开的重要会议,也是我省坚决贯彻落实习近平总书记2013年视察海南时重要讲话精神的具体行动。全会的召开对指导和规范我省生态文明建设、加快建设美好新海南具有重大意义。
   张惠红就如何贯彻落实省委七届二次全会、十二届县委常委会第46次(扩大)会议精神提了三点工作要求:一是中心全体领导干部要认真学习、深刻领悟全会精神,自觉将思想、行动统一到省委的决策部署中来,用全会精神指导和推动各项工作;二是中心领导干部要牢固树立正确的政绩观、发展观,将"绿水青山就是金山银山"的生态文明理念牢牢刻在心中;三是中心要继续发扬"马上就办"的精神,以"三下沉、三提升"工作法,争创"五个一流"服务好五网基础设施项目、"美丽海南百镇千村"建设项目审批。
   会上,张惠红还传达学习了省委财经领导小组(扩大)会议精神和全国社会治安综合治理表彰大会精神。

(编辑:卓炜杰)