当前位置:首页 >> 中心动态 >> 中心动态
县委黄金城书记一行莅临县政务中心调研指导工作
发布时间:2017-12-19    字体[ ]

    12月18日上午,县委黄金城书记莅临县政务中心调研指导工作,县政府陈光华副县长、县委办陈家贞主任等人陪同调研。

  黄金城书记首先来到了政务大厅,听取了县政务中心张惠红主任对政务大厅的介绍,并与各窗口工作人员、办事群众进行了亲切交流,详细询问了窗口工作人员关于审批流程、审批方式等工作情况。黄书记现场叮嘱窗口工作人员,一定要保持良好的精神面貌,从办事群众的需求出发,不断提高服务水平和服务质量。随后在县政务中心会议室召开了座谈会。

图一 黄金城书记向安监局窗口工作人员询问审批工作情况

图二 黄金城书记向发改委窗口了解投资项目审批情况

 

图三 黄金城书记在工商局窗口与前来办理工商营业执照的群众亲切交流

  座谈会上,黄书记听取了政务中心关于三级便民服务体系建设、行政审批制度改革、公共资源交易平台建设、投资项目审批等工作进展情况汇报,并对近年来政务中心工作取得的成绩给予充分肯定。黄书记指出,政务中心是党和政府服务群众的重要窗口,直接关系企业和群众的切身利益,中心一定要不断提升服务水平、改善服务态度、提高服务效率,切实做到热情服务、高效服务、廉洁服务、登门服务,为促进我县社会经济发展、提升党和政府的形象做出积极贡献。黄书记也对政务中心下一步工作提出了六点要求:一是要抓好党的十九大精神学习,用党的十九大精神指导和推进政务服务工作;二是要落实好中央国务院、省委省政府关于"放管服"改革的各项工作部署;三是要深入推进行政审批制度改革,继续抓好"多证合一"、"不见面审批"改革等各项工作;四是要抓好投资项目审批,推行容缺受理、并联审批;五是要抓好党建各项工作,推进党支部规范化建设;六是加快推进我县公共资源交易平台建设,以方便我县招标投标工作。

 

图四 县政务中心张惠红主任向黄金城书记汇报近年工作情况

图五 黄金城书记作重要讲话

 

      (编辑:卓炜杰)